КорзинаСписок желаний
Витрина
Контакты
Парта трансформер
Контактное лицо:
Менеджер по продажам
Телефоны:
+380 (73) 218-87-00показать+380 (73) 218-87-00 все+380 (73) 218-87-00 +380 (50) 280-05-40
E-mail:
Адрес:
Украина, Киев, Миру 5
+380 (73) 218-87-00показать+380 (73) 218-87-00

Что такое парта трансформер

Здоровый ребенок — это радость для всех родителей. Используя современные технологии, обеспечить здоровое развитие ребенка в наше время стало проще. Детская парта растишка – сконструирована с целью уберечь здоровье ребенка при помощи адаптации парты под него.

Что такое детская парта растишка?

Парта детская трансформер представляет собой регулированный каркас и столешницу. Производятся детские парты для дома только с экологически чистого МДФ, которые не имеют отравляющих испарений, надежной конструкции каркаса и крепких регулирующих механизмов. Детские парты рекомендованы детям возрастом от 5ти лет, в период, когда нужно правильно сформировать осанку ребенка для дальнейшего здорового развития. Купить парту для первоклассника будет хорошим подарком для ребенка и для вас.

Преимущества парты трансформер:

  • При помощи регулируемого каркаса, для комфортной работы ребенка, возможно подстраивать высоту стола, наклоны столешницы, настраивать детский стул по высоте;
  • Угол наклона столешницы предусмотрен не больше 25градусов;
  • Парта-трансформер может размещаться малогабаритных комнатах;
  • Формирует правильную осанку, укрепляет позвоночник;
  • Помогает защитить глаза от усталости при помощи антибликовой поверхности;
  • Детская парта со стульчиком будет служить каждому из ваших детей не зависимо от возраста;
  • Высокая долговечность материалов, позволит вам еще через десятки годов ей пользоваться.

Особенностью парт трансформеров является их простота и легкость использования. Регулирующие механизмы интуитивно понятны для всех людей не зависимо от их образования. Механизм регулировки представляет из себя простую конструкцию из направляющих и фиксирующих деталей. Детское компьютерное кресло изготовлено с мягкой части полипропилена. Также при помощи регулирующего механизма возможно изменять высоту кресла под рост вашего ребенка. Также в ассортименте магазинов есть детский стульчик для игр в комнате или на улице. Купить детский стул для письменного стола можете здесь.(ссылка на товар)

Кому рекомендован стол трансформер?

Еще вчера человечество не могло и подумать о таком простом способе формировании правильной осанки, избавления от сутулости, защитить детское зрения. Используя детские парты и кресла детские ортопедические, родители, а также детские организации, с легкостью обеспечат изначально правильное развитие ребенка. Парта трансформер рекомендуется детям от 5 до 15 лет, как раз в период интенсивного развития организма ребенка. В это время очень важно правильно подходить к формированию правильного поведения за столом. Ведь на протяжении учебных лет ребенок будет большую часть своего времени сидеть. Прививая правильный стиль поведения за партой, позволит ему меньше во взрослой жизни, сталкиваться с проблемами здоровья, и при всем этом иметь правильную осанку. Позаботившись сегодня, завтра ваш ребенок скажет вам спасибо.

Детская парта со стульчиком — это сбалансированный подход для обучения ребенка, нормам поведения за партой. В разных магазинах можно покупать как полный комплект, состоящий из стола и кресла, так и отдельно друг от друга. Купить парту школьную для дома вы можете у нас на сайте, ознакомившись с разнообразным ассортиментом подобных парт. Не имеет значения какая цена, весь товар имеет сертификат качества и отвечает всем требованиям. Интренет-магазин parta-transformer.com позволит вам окунуться в мир детских фантазий.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх