КорзинаСписок желаний
Витрина
Контакты
Парта трансформер
Контактное лицо:
Менеджер по продажам
Телефоны:
+380 (73) 218-87-00показать+380 (73) 218-87-00 все+380 (73) 218-87-00 +380 (50) 280-05-40
E-mail:
Адрес:
Украина, Киев, Миру 5
+380 (73) 218-87-00показать+380 (73) 218-87-00

Компания FunDesk: мебель и аксессуары для детей

     Бренд FunDesk: парты, кресла и аксессуары для детской аудитори

Сейчас в мире много компаний, заводов и фабрик которые специализируются только на призводстве мебели для детей. Компания FunDesk поставляет часть этой мебели в Украину. Все, что продается в Украине под брендом торговой марки FunDesk, рассчитано на детскую аудиторию и производится на серцифированых заводах.

Компания FunDesk с первого дня своего существования задекларировала поставку и продажу товаров, отвечающих возрастным особенностям детей. И не отступает от этого, предлагая на мировом рынке широкий ассортимент, в котором, например, парта-трансфоормер FunDesk – один из лучших вариантов детской мебели. Лучший, потому что обеспечивает формирование правильной осанки ребенка. А это одна из наиболее часто встречающихся проблем у дошкольников и младших школьников. Конструкция парт или столов трансформеров обеспечивает регулируемый наклон столешницы, а такие регулируемые ножки помогают перейти от занятий к играм и развлечениям.

Комплект детской мебели FunDesk, куда входит  парта и стул, служит образцом инновационной и эргономичной мебели. Даже в самой скромной по площади детской комнате  с помощью этой мебели удается оборудовать рабочий уголок ребенку-школьнику. Дополнением станет настольная светодиодная лампа FunDesk, которая будет защищать зрение ребенка. И вообще все в таком уголке   будет соответствовать санитарным нормам и требованиям гигиенистов.

Неоспоримым преимуществом детского ассортимента FunDesk стал гарантированно качественный нетоксичный материал, включая крепления и фурнитуру. Все изделия прошли проверку на стандарт качества и безопасности, которые производитель гарантирует.

Из многообразия изделий этого бренда стоит выделить держатель для планшета FunDesk. Планшет сегодня практически незаменимый атрибут в образовательном процессе школьников, начиная с младших классов. Но отношение родителей к нему содержит элемент опасения за зрение своего ребенка, который достаточно, а чаще – больше, чем достаточно проводит время с этим «окном в мир». И тут поможет держатель для планшета. Он универсальный: закрепленный за столом или партой на фиксируемом расстоянии, безопасном для зрения, он сохраняет устойчивость и освобождает место на рабочей площади парты или стола.

Есть еще ряд аксессуаров этого бренда, которые максимально оптимизируют образовательный процесс школьника и разнообразят его досуг. И у всех изделий есть точка касания: это современный стиль и дизайн, который называют не просто красивым, но и здоровым, т.е. максимально безопасным. Выбрав мебель и аксессуары FunDesk, можно так обустроить комнату ребенка, которая будет и комфортной, и по-детски веселой.

Парта и кресла FunDesk имеют гигиеническое заключение в Украине.

pic_eb6cd2972b73301_1920x9000_1.jpg

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх