КорзинаСписок желаний
Витрина
Контакты
Парта трансформер
Контактное лицо:
Менеджер по продажам
Телефоны:
+380 (73) 218-87-00показать+380 (73) 218-87-00 все+380 (73) 218-87-00 +380 (50) 280-05-40
E-mail:
Адрес:
Украина, Киев, Миру 5
+380 (73) 218-87-00показать+380 (73) 218-87-00

Детские парты и кресла Comf-Pro, Тайвань

Детская мебель и аксессуары Comf-Pro, Тайвань.

 Мебель для детей и различные аксессуары для детской аудитории производства бренда Comf-Pro широко известны. Современный стиль и высокое качество – отличительная черта всей продукции. Поэтому и спрос на нее не снижается. Наиболее распространенным товаром вот уже много лет считаются парты трансформеры и детские кресла Comf-Pro. Соответствуя всем необходимым санитарным и гигиеническим нормам, эта мебель постоянно обновляется: новые варианты предлагают конструкторы и дизайнеры, не отступая от высокого качества и максимальной безопасности. Уже много лет письменные столы и кресла для дома производства Comf-Pro завоевали мировую популярность и продаются во многох странах на всех континентах.

Производители учитывают возраст детей, для которых выпускают ту или иную мебель. Так создается подставка под ноги Comf-Pro: незаменимый атрибут для детей маленького роста. В тандеме с партами-растишками и креслами Comf-Pro, этот атрибут обеспечивает ребенку правильное положение, сохраняет осанку, снимает напряжение. С подставкой сидеть за партой и заниматься или играть гораздо комфортнее ребенку. Комфорт придают и колесики, которыми оснащена мебель. Производитель предусмотрел их смену или полный демонтаж, что тоже варьирует высоту мебели.

Комфорт обеспечивают и колесики, которые имеет тумбочка Comf-Pro. Занимая немного места, легко перемещающаяся к столу или от него, такая тумбочка служит своеобразным органайзером рабочего места школьника. А если такое место будет снабжено еще одним аксессуаром – книжной полкой Comf-Pro, легкой, но вместительной, комплектацию рабочего уголка ребенка можно считать законченной. И не потребуется много места: комплект из такой мебели компактный. Кроме того,  его конструкция-трансформер рассчитана на то, что ребенок может пользоваться таким уголком несколько лет.

Есть еще одно неоспоримое достоинство у Comf-Pro: все, что производится под этим брендом, проверено на гигиеническую и экологическую чистоту. На всю продукцию имеются сертификаты. С этой точки зрения у родителей не может быть ни малейшего беспокойства.

Если говорить о дизайне мебели и аксессуаров от Comf-Pro, следует отметить, что весь ассортимент отличает насыщенный цвет и лаконичная, удобная форма. Материал изделий не боится чистки. Хотя есть и специальные чехлы для кресел, расцветку которых скучной назвать нельзя. С цветом у этого бренда вообще нет проблем: отличная обработка материала и высокое качество нетоксичных красителей придают и мебели, и остальным изделиям для детей светлые и яркие тона. Именно такой спектр, который необходим ребенку.

 Детская мебель торговой марки "Comf Pro" завоевала серебряную медаль на мебельной выставке в Токио «Tokyo Furniture design in Japan» Сертификаты качества: Сертификат качества США «U.S.A. BIFMA WEIGHT LOADING CERTIFICATE & FIRE-RESISTANT» Сертификат качества Германии "TUV" Сертифицирован на внутренних рынках Японии, Германии, США и т.д. Гигиеническое заключение на право реализации данного продукта на территории Украины. СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА ТАЙВАНЬ. 

pic_2bc5dfdf6b938a8_1920x9000_1.jpg

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх